Retour
Auteur Principal
Tanguy Michel
Responsabilité
Editeur
First Editions
Année d'édition
2019
Genre
Documentaire Adulte
Public
Adulte, grand public
Support
Livre
Livre

À l'école des pâtissiers : Galettes
Isbn :
9782412050217

Description matérielle :
Caractéristique matérielle : Ill. en coul.,
Dimension : 26 cm,
Nbr de pages : 1 vol. (143 p.),

Notes :
Index

Sujets :
Gâteaux des Rois:Pâtisserie - Recette

Série :
À l'école des pâtissiers
vignette-serie

Résumé :
Des recettes d'exception des plus grands chefs expliquées pas à pas ! Découvrez dans ce livre tout l'art de la galette des rois, pour réussir sa pâte feuilletée et en varier les garnitures comme un pro ! 20 recettes de chefs : galette à la frangipane chocolat par Jacques Génin, galette à la crème d'amandes et aux noix de cajou par Pablo Gicquel (Hôtel de Crillon), galette amandes-pistaches au jus de passion par Guy Krentzer de la maison Lenôtre, galette aux pralines roses par Richard Sève, galette sésame-alva par Myriam Sabet de la maison Aleph, galette au sirop d'érable par Nicolas Bacheyre, galette au thé vert matcha et pâte de haricots rouges par Masatoshi Takayanaki, couronne des rois par Yann Couvreur... Une réalisation en pas à pas photos très détaillée pour comprendre toutes les étapes Toutes les infos utiles sur le bon matériel et les ingrédients
Aucun resultat :(

Exemplaires

Exemplaire Situation Statut Dewey / Cote Site Localisation Priorité Retour prévu
0194780245
En rayon Nouveauté 641.865 TAN SAINT-JEAN DE MUZOLS Documentaires Adultes 0 --

Avis